Салат «Букет роз»

Салат «Букет роз»

Салат «Букет роз»

Состав:500 граммов филе куриного, 4 яйца, 200 граммов моркови, 500 граммов маринованных опят, 300 граммов сыра, 200 граммов орехов грецких, 2 свеклы, зубчик чеснока, майонез, соль, перец, зелень.

Морковь отварить и мелко порезать.
Куриное филе отварить и порезать.
Шампиньоны и лук мелко порезать и пожарить на разных сковородках.
Вареные яйца, сыр нарезать кубиками, орехи натереть на терке.
Перемешать.
Заправить майонезом.
Пожарить 2 блинчика, смешиваем тертые на мелкой терке отварную свеклу и чесночок, заправляем 2-3 столовыми ложками майонеза.
Намазываем каждый блинчик свекольной смесью, сворачиваем, нарезаем небольшими кусочками, в центре выкладываем наши розочки, а по кругу обильно украшаем зеленью.

Подавать на стол как закусочный салат.

Ключевые слова: Салат «Букет роз»
Рецепты по теме:
  • Салат "Праздничный"
  • Салат из свеклы, чернослива и орехов
  • Салат мужская сила
  • Салат «Сытый кум»
  • Салат "Машенька"
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.