Салат «Принцесса»

Салат «Принцесса»

Салат «Принцесса»

Состав: 2 яблока, небольшой кочан капусты, корень сельдерея измельченный, 2 столовых ложки грецких орехов, 1стакан йогурта, ¼ стакана молока, перец черный молотый, соль, зелень.

Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать кубиками.
Соединить с натертым сельдереем и измельченной капустой, тщательно перемешать.
Добавить йогурт, разбавленный молоком, посолить, поперчить.

Подавать на стол, посыпав орехами и украсив зеленью.

Ключевые слова:
Рецепты по теме:
  • Салат грибной с сельдереем
  • Салат «Мандариновая горка»
  • Салат с индейкой и карри
  • Фруктовый салат
  • Салат с тыквой
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.