27-12-2010, 14:07 | Салаты, Новогодние блюдаВерсия для печати

Вегетарианский оливье

Вегетарианский оливье

Вегетарианский оливье

Состав: 5 картофелин среднего размера, 4 морковки, 1 стакан консервированного зеленого горошка, 3 консервированных огурчика, 1 стакан сметаны, 100 граммов тофу, соль, зелень, перец.

Помыть картошку с морковкой, поставить их варить.
Когда они станут мягкими, но не рассыпающимися, снять с огня, солить воду, залить холодной водой и почистить.
Порезать аккуратными кубиками.
Кубиками того же размера порезать огурчики, затем добавить горошек и зелень.
Тофу порезать такого же размера квадратиками, до золотистости обжарить на постном масле.
Добавить к заготовке.
Посолить и поперчить, перемешать.
Заправить сметаной (можно и майонезом, но тогда вкус будет грубее).

Подавать на стол к гарниру.

Ключевые слова: Вегетарианский оливье
Рецепты по теме:
  • Вегетарианский оливье
  • Салат из свеклы и зеленого салата
  • Жареная брокколи с тофу
  • Овощи в горшочке
  • Борщ зеленый
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.