Салат в хлебных стаканчиках

Салат в хлебных стаканчиках

Салат в хлебных стаканчиках

Состав: 1 свежий багет, 2 куриных окорока, 3 маринованных огурца, 250 граммов свежих шампиньонов, луковица, сливочное и растительное масло для жарки, майонез для заправки.

Багет нарезать на кусочки шириной 3-4 сантиметра.
Вырезать мякиш из каждого кусочка, оставив дно, чтобы получились стаканчики.
Мякиш раскрошить и обжарить на сливочном масле до образования хрустящих крошек.
Лук нарубить, грибы мелко нарезать.
Лук спассеровать на растительном масле.
Затем добавить к луку грибы и тушить 10 минут.
Мясо курицы и маринованные огурцы нарезать маленькими кубиками, соединить с грибной смесью.
Салат заправить майонезом и перемешать.
Хлебные стаканчики наполнить салатом и посыпать хрустящими хлебными крошками.

Подавать на стол как салат или закуску.

Рецепты по теме:
  • Салат по-Московски
  • Грибной салат
  • Салат «Красные брызги»
  • Салат грибной
  • Салат Пикантный
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.