26-12-2010, 22:44 | Салаты, Новогодние блюдаВерсия для печати

Салат «Гранатовый браслет»

Салат «Гранатовый браслет»

Салат «Гранатовый браслет»

Состав: 300-400 граммов куриного мяса, 500 граммов картофеля, 1 гранат, 2 луковицы, 2-3 морковки, 1 свекла, уксус, зелень.

Куриное мясо отварить и нарезать кубиками.
Картофель отварить и мелко нарезать.
Лук нарезать кубиками и замариновать в уксусе.
Морковь отварить и натереть на крупной терке.
Свеклу отварить и натереть на терке.
В середину блюда поставить банку или бутылку.
Вокруг нее слоями выложить салат, смазывая каждый слой майонезом: курица, картофель, лук, морковь, свекла.
Сверху смазать майонезом и посыпать зернами граната.

Перед подачей на стол банку из середины аккуратно вынуть и украсить зеленью.

Рецепты по теме:
  • Салат Мимоза
  • Салат зимний
  • Салат слоеный
  • Салат «Букет роз»
  • Салат морской
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.