Салат «Елочный шарик»

Салат «Елочный шарик»

Салат «Елочный шарик»

Состав: 1 банка консервированного тунца,3 вареных яйца, луковица, 2 кислых яблока, 100 граммов сыра твердого ,1 гранат, натуральный йогурт (сметана) и майонез(1:1), зелень.

Для заправки перемешать майонез со сметаной.
Лук мелко нарезать, залить кипятком, чтобы вышла горечь, ополоснуть холодной водой и перемешать с 2 столовыми ложками заправки.
Выложить на блюдо в форме круга.
Следующим слоем на лук выложить размятую вилкой мякоть рыбы, смешанную с 1 столовой ложкой заправки.
Следующим слоем выложить натертые яйца, смешанные с 2 столовыми ложками заправки.
Следующим слоем выложить зерна граната, часть оставить для украшения.
Следующий слой - очищенные от кожуры и натертые на крупной терке яблоки, смешанные с 2 столовыми ложками заправки.
Обмазать бока оставшейся заправкой, посыпать сверху натертым на мелкой терке сыром.
При помощи зерен граната украсить «шарик».
Из кусочков фольги сделать жгутик и держатель «шарика».

Подавать на стол украсив зеленью.

Ключевые слова: Салат «Елочный шарик»
Рецепты по теме:
  • Салат Мимоза
  • Салат красный
  • Салат слоеный с сухарями
  • Салат «Букет роз»
  • Салат с макаронами и креветками
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.