15-12-2010, 23:14 | СалатыВерсия для печати

Салат с сельдереем и курицей

Салат с сельдереем и курицей

Салат с сельдереем и курицей

Состав: 4 филе курицы, 4 столовых ложки оливкового масла, 2 моркови, 2 корня сельдерея, 4 столовых ложки белого винного уксуса, сок половины лимона, щепотка сахара, 1 чайная ложка горчицы, 2 столовых ложки кешью, соль, перец, зеленый лук.

Обжарить куриное филе, на разогретом оливковым масле, по 10 минут с каждой стороны, снять со сковороды и остудить.
Сельдерей разрезать вдоль на половинки, затем поперек нарезать ломтиками.
Морковь нашинковать тонкой соломкой.
Куриное филе посолить и поперчить, нарезать ломтиками.
Орешки кешью обжарить на сковороде без жира.
Приготовить заправку.
Белый винный соус перемешать с горчицей, соком лимона, оставшимся оливковым маслом и сахаром, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Салат заправить соусом.
Зеленый лук порезать и украсить.

Подавать на стол к гарниру или как салат.

Ключевые слова:
Рецепты по теме:
  • Салат грибной с сельдереем
  • Салат "Цезарь" с курицей
  • Куриное филе в кунжуте
  • Салат с авокадо
  • Салат с курицей и кунжутом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.