15-12-2010, 22:50 | Салаты, Блюда из рыбыВерсия для печати

Салат из тунца

Салат из тунца

Салат из тунца

Состав: 200 граммов консервированного тунца, 2 красных сладких перца, 2 желтых сладких перца, 200 граммов помидоров, луковица, морковь, зеленый лук, соль перец, растительное масло, уксус, листья салата.

Слить жидкость из тунца и нарезать.
Перец помыть очистить от перегородок и семян и нарезать полосками.
Помидоры нарезать соломкой.
Лук нарезать кольцами.
Зеленый лук мелко накрошить.
Листья салата помыть и порвать руками.
Все ингредиенты перемешать.
Заправить растительным маслом, смешанным с уксусом солью и перцем.

Подавать на стол к гарниру.

Рецепты по теме:
  • Салат из капусты и перца
  • Салат с тунцом и оливками
  • Салат из разноцветного перца
  • Салат из щавеля, листьев салата и зеленого лука
  • Зеленый салат
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.