Сырные башмачки

Сырные башмачки

Сырные башмачки

Состав: 4 пластинки сыра, яйцо, 4 крабовых палочки, 2 столовых ложки консервированной кукурузы, столовая ложка майонеза, укроп, кинза.

Сыр растопить в микроволновой печи.
Скатать и сформировать башмачки.
Убрать в холодильник.
Яйцо отварить и натереть на терке, крабовые палочки мелко натереть, перемешать, добавить кукурузу и измельченную зелень и заправить майонезом.
Выложить все в сырные башмачки и украсить зеленью.

Подавать на стол как закуски или салат.

Ключевые слова: Сырные башмачки
Рецепты по теме:
  • Сырные палочки
  • Сырные оладьи
  • Крабовые палочки с грибами
  • Салат Одуванчик
  • Сырные шпэцле
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.