Салат Мимоза

Салат Мимоза

Салат Мимоза

Состав: 2 картофеля, 4 яйца, 1 морковь, 1 луковица, 200 граммов сардин в масле, 300 граммов майонеза.

Картофель и морковь промыть и отварить в подсоленной воде до готовности.
Яйца сварить вкрутую, охладить.
Белок аккуратно отделить от желтка.
Картофель, морковь и яйца очистить.
Картофель и морковь натереть на терке. Белок и желток также натереть на терке по отдельности.
Лук очистить и мелко нарезать. С сардин слить масло и размять вилкой.
На тарелку выложить размятую рыбу, смазать майонезом.
Поверх положить половину картофеля, смазать майонезом.
Сверху положить слой моркови, майонез.
Выложить слой лука, промазать майонезом.
Выложить слоем оставшийся картофель, сверху майонез.
После выложить слой белков, майонез.
Завершающий слой натертые желтки.
Салат положить в холодильник на 2 - 3 часа, чтобы он настоялся.
Перед подачей украсить зеленью.

Подавать на стол как новогоднее или праздничное блюдо.

Ключевые слова: Салат Мимоза
Рецепты по теме:
  • Салат "Праздничный"
  • Торт «Королевский»
  • Салат «Гранатовый браслет»
  • Салат слоеный с сухарями
  • Сельдь под шубой
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.