Салат по-черноморски

Салат по-черноморски

Салат по-черноморски

Состав: 300 граммов филе морской рыбы, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1/4 стакана майонеза, 1/4 стакана сметаны, 1/2 пучка зелени петрушки, 1 лимон, сахар, черный молотый перец, соль по вкусу

Филе рыбы отварить, охладить и нарезать тонкими ломтиками, яйцо — кубиками.
Положить в салатницу, добавить соль, перец и сахар.
Перемешать, полить майонезом, смешанным со сметаной, посыпать рубленой зеленью петрушки, украсить веточками петрушки и ломтиками лимона.

Ключевые слова: Салат по-черноморски
Рецепты по теме:
  • Салат-коктейль Особый
  • Салат-коктейль «Особый»
  • Салат морской
  • Салат картофельный с морской капустой
  • Салат «Роскошь»
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.