3-01-2015, 12:03 | СалатыВерсия для печати

Салат «Невод»

Салат «Невод»

Салат «Невод»

Состав: 650 граммов кальмаров, 650 граммов грибов (вешенок), 150—200 граммов репчатого лука, 5 сваренных вкрутую яиц, 260 граммов майонеза.

Грибы отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Мелко нарезать.
Кальмаров отварить и нарезать тонкой соломкой.
Лук измельчить, предварительно обдав кипятком.
Яйца нарезать кубиками.

Все продукты соединить, добавить майонез и аккуратно перемешать.

Ключевые слова: Салат «Невод»
Рецепты по теме:
  • Салат из кальмаров с ананасом
  • Салат «Земля и море»
  • Салат Морское дно
  • Салат с кальмарами
  • Салат Причуда
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.