27-11-2014, 15:34 | СалатыВерсия для печати

Салат «Маричка»

Салат «Маричка»

Салат «Маричка»


Состав: 500 граммов куриного филе, 300 граммов моркови, 300 граммов картофеля, 300 граммов репчатого лука, 300 граммов свеклы, 300 граммов спелого граната, 100 грамм уксуса, 100 грамм воды, 250 граммов майонеза, сахар по вкусу

Лук очистить и нарезать полукольцами.
Уксус развести водой, добавить сахар (маринад должен быть сладкий) и залить лук на 1 час.
Затем маринад слить.

Картофель, морковь, свеклу и мясо отварить в отдельности до готовности и нарезать небольшими кубиками.
Маринованный лук, мясо, овощи и зерна граната смешать и заправить майонезом.

Ключевые слова: Салат «Маричка»
Рецепты по теме:
  • Салат «Гранатовый браслет»
  • Салат из лука-порея и граната
  • Салат Мимоза
  • Салат «Букет роз»
  • Салат с кальмарами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.