Сочный салат с курицей

Сочный салат с курицей

Сочный салат с курицей


Состав: 4 куриные грудки, 4 ломтика твердого сыра, 4 ломтика ветчины, 1/2 чайной ложки смеси пряных трав, 100 грамм рапсового масла, 1 пучок листьев зеленого салата, 1 стебель зеленого лука, 2 столовых ложки винного уксуса, 1/2 столовой ложки горчицы, 1/2 столовой ложки меда, 4 помидора, черный молотый перец, соль по вкусу

Куриную грудку натереть солью, смесью пряных трав и перцем.
Сделать надрез в виде кармашка и начинить сыром.
Обернуть ветчиной и сколоть деревянными зубочистками.

На среднем огне обжарить мясо в 4 столовых ложках масла (по 8 минут с каждой стороны).
Овощи вымыть.
Помидоры нарезать кружочками, зеленый лук — кольцами, салат порвать руками на кусочки.
Уксус, масло, мед и горчицу слегка взбить, посолить и посыпать перцем.

Салат и помидоры выложить на тарелки, посыпать зеленым луком и полить маринадом.
Куриную грудку нарезать ломтиками и выложить сверху.

Ключевые слова: Сочный салат с курицей
Рецепты по теме:
  • Салат из щавеля, листьев салата и зеленого лука
  • Ветчинный салат с сухариками
  • Весенний салат с креветками
  • Салат с авокадо
  • Салат "Цезарь" с курицей
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.