23-01-2014, 22:06 | СалатыВерсия для печати

Салат "Цезарь" с курицей

Салат "Цезарь" с курицей

Салат "Цезарь" с курицей

Состав: 500 граммов филе куриное, 1 пучок салата листового, 250 граммов помидоров черри, 100 граммов твердого сыра (идеально – пармезан), 200 граммов батона, 150 граммов майонеза.

Филе куриное промыть и обсушить.
Обсушенное филе быстро обжарить с двух сторон на раскаленном растительном масле.
Примерно 5 минут с каждой стороны.
Чуть остудить и порезать некрупными кусочками.
Приготовить сухарики – батон нарезать кубиками, обжарить в раскаленном растительном масле 5-7 минут, постоянно помешивая.
Можно кубики хлеба разложить на противень и подсушить в духовке. Можно использовать готовые сухарики по вкусу.
Салат промыть, стряхнуть излишки воды. Порвать руками на небольшие куски.
Помидоры порезать пополам. Сыр натереть на мелкой терке.

Уложить салат цезарь с курицей слоями на большое плоское блюдо.
Первый слой – салат, затем, курица, на курицу – помидоры, на помидоры – сухарики.
Помазать каждый слой тонкой майонезной сеточкой.
Сверху посыпьте салат сыром.

Вот и получился салат "Цезарь" с курицей фото которого вы можете наблюдать вверху рецепта.

Ключевые слова:
Рецепты по теме:
  • Салат цезарь с креветками
  • Салат Цезарь
  • Салат "Цезарь"
  • Салат с сельдереем и курицей
  • Салат с курицей и кунжутом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.