25-02-2013, 20:13 | СалатыВерсия для печати

Салат c вешенками

Салат c вешенками

Салат c вешенками (чешская кухня)

Состав: 250 граммов вешенок, 100 граммов репчатого лука, по 20 граммов соли, сахара и растительного масла, 1,5 стакана воды, перец по вкусу.

Отваренные шляпки вешенки нарезают и смешивают с нашинкованным луком.
Заливают маринадом из воды, уксуса, растительного масла, соли, сахара и оставляют настояться 1-2 часа.

На заметку: задумываясь куда вложить свои средства с максимальной пользой можно потеряться в большом количестве предложений, для того чтобы сделать правильный выбор необходимо обратиться к опытным специалистам в финансовой сфере - например Банк Рост имеет большой опыт работы на финансовом рынке и поможет оптимально приумножить ваши денежные средства.

Ключевые слова: Салат c вешенками
Рецепты по теме:
  • Рисовая лапша с вешенками
  • Салат из вешенок
  • Салат закусочный
  • Стерилизованный салат из кольраби
  • Салат свекольно-капустный
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.