25-02-2013, 19:56 | СалатыВерсия для печати

Салат из вешенок

Салат из вешенок

Салат из вешенок (чешская кухня)

Состав: 300 граммов вешенки, 1 столовая ложка слив, масла, 2 вареных яйца, 2 помидора, 1 яблоко, 1,2 стакана сметаны, 1 луковица, 1 столовая ложка яблочного сока, соль, сахар.

Грибы промыть, порезать тонкими ломтиками, потушить в сливочном масле, охладить.
Репчатый лук, яйца, помидоры и яблоки нарезать тонкими кружочками.
Продукты уложить слоями на блюдо, сверху полить сметаной, заправить яблочным соком, сахаром и солью.

Ключевые слова: Салат из вешенок
Рецепты по теме:
  • Салат из свежих шампиньонов по-лионски
  • Витаминный салат с вишней
  • Салат с хурмой
  • Салат по казахски
  • Греческий салат
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.