15-02-2013, 15:03 | СалатыВерсия для печати

Крабовые палочки с грибами

Крабовые палочки с грибами

Крабовые палочки с грибами

Состав: 300 граммов крабовых палочек, 250 граммов шампиньонов, 1 соленый огурец, 2 вареных яйца, 10 ядер грецких орехов, 8 ягод клюквы, майонез, соль.

Отварить в подсоленной воде грибы, откинуть на дуршлаг, остудить.
Грибы, огурец, яйца, крабовые палочки мелко порезать, смешать с измельченными орехами, клюквой и заправить майонезом.

Рецепты по теме:
  • Минтай с грибами
  • Салат Одуванчик
  • Салат Морское дно
  • Сырные башмачки
  • Закуска в японском стиле
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.