15-02-2013, 14:42 | СалатыВерсия для печати

Макаронный салат с грибами по-милански

Макаронный салат с грибами по-милански

Макаронный салат с грибами по-милански

Состав: 500 граммов вареного куриного мяса, 400 граммов отваренных спагетти, 400 граммов маринованных грибов, 3 помидора, 6 вареных яиц, зелень петрушки, майонез, соль, черный молотый перец.

Нарезать куриное мясо в виде лапши, спагетти - кусочками длиной 5 сантиметров.
Добавить нарезанные грибы, помидоры, яйца и измельченную зелень.
Посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.

Рецепты по теме:
  • Салат из языка с грибами
  • Помидоры, фаршированные курицей и грибами
  • Салат из мяса индейки с кунжутом
  • Острый салат из куриного мяса
  • Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.