5-02-2013, 20:14 | СалатыВерсия для печати

Римский салат

Римский салат

Римский салат

Состав: 2 соленые сельди, 150 граммов помидоров, 300 граммов шампиньонов, 75 граммов лука, 125 граммов майонеза, 200 граммов творога, 20 граммов растительного масла.

Соленую сельдь вымочить, отделить от костей и нарезать кубиками.
Шампиньоны, нарезанные ломтиками, обжарить в масле.
Помидоры нарезать дольками, лук измельчить.
Майонез тщательно перемешать с творогом, а затем добавить все оставшиеся компоненты и еще раз тщательно перемешать.
Если в сельди есть молоки, их вымачивают, мелко измельчают и добавляют в смесь майонеза с творогом.

Ключевые слова: Римский салат
Рецепты по теме:
  • Салат из сельди с грибами
  • Запеканка из соленой сельди
  • Сельдь с яйцом
  • Фрукты с творогом
  • Помидоры, фаршированные творогом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.