4-02-2013, 18:21 | СалатыВерсия для печати

Шампиньоны в винном соусе

Шампиньоны в винном соусе

Шампиньоны в винном соусе

Состав: 500 граммов шампиньонов, 2 луковицы, 2 моркови, 1 помидор, 250 граммов белого вина, 4 столовых ложки растительного масла, укроп, молотый черный перец, соль.

Грибы вымыть, нарезать ломтиками, сложить в кастрюлю, посолить, добавить вино, закрыть крышкой и тушить в течение 8-10 минут.
Грибы откинуть на сито, смешать с укропом, тертой морковью, нарезанным луком и помидорами.
Заправить салат растительным маслом, соком лимона, поперчить, посолить.

Рецепты по теме:
  • Пеленгас в винном соусе
  • Скумбрия в соусе из шампиньонов
  • Шампиньоны по гречески
  • Свиные медальоны в сливочно-грибном соусе
  • Шампиньоны маринованные
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.