4-02-2013, 18:21 | Салаты |


Шампиньоны в винном соусе

Шампиньоны в винном соусе
Состав: 500 граммов шампиньонов, 2 луковицы, 2 моркови, 1 помидор, 250 граммов белого вина, 4 столовых ложки растительного масла, укроп, молотый черный перец, соль.
Грибы вымыть, нарезать ломтиками, сложить в кастрюлю, посолить, добавить вино, закрыть крышкой и тушить в течение 8-10 минут.
Грибы откинуть на сито, смешать с укропом, тертой морковью, нарезанным луком и помидорами.
Заправить салат растительным маслом, соком лимона, поперчить, посолить.
Ключевые слова: Шампиньоны в винном соусе
Комментарии (0)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.