Андалузский салат

Андалузский салат

Андалузский салат

Состав: по 1 стручку красного и зеленого сладкого болгарского перца, 1 салатный огурец, 1 маленькая луковица, 400 граммов мясистых помидоров, 4 столовых ложки винного уксуса, 3 зубчика чеснока, 6 столовых ложек растительного масла, черный перец, соль - по вкусу.

Перец нарезать маленькими кубиками, огурец нарезать так же.
Мелко порезать лук.
Надрезать крест-накрест мясистые помидоры, ошпарить их кипятком, снять кожицу, разрезать на 4 части и удалить семена.
Нарезать мякоть маленькими кубиками.

Смещать винный уксус, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.
Добавить растительное масло.
Этим маринадом залить овощи.

Перемешать и поставить в холодильник на 2 часа для охлаждения.

Ключевые слова: Андалузский салат
Рецепты по теме:
  • Пикантный андалузский соус
  • Рататуй
  • Рагу из болгарского перца и грибов
  • Салат с макаронами и креветками
  • Томатный соус
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.