14-05-2012, 16:31 | СалатыВерсия для печати

Салат по-русски

Салат по-русски

Салат по-русски

Состав: 400 граммов картофеля, 1 крупная морковь, 50 граммов консервированного зеленого горошка, 2 яйца, 25 граммов столовой горчицы, 75 граммов растительного масла, 30 граммов столового уксуса или лимонного сока, соль - по вкусу.

Картофель и морковь отварить, очистить и нарезать ломтиками.
Белки крутых яиц нарезать кубиками, добавить к ним зеленый горошек, нарезанные овощи, заправить уксусом, солью, перемешать и выдержать в течение 15 минут.

Салат выложить на блюдо, полить соусом и перемешать.

Приготовление соуса: желтки протереть сквозь сито, добавить горчицу и растереть смесь, прибавляя к ней понемногу растительное масло и лимонный сок.

Ключевые слова: Салат по-русски
Рецепты по теме:
  • Салат с кальмарами
  • Салат по казахски
  • Винегрет из овощей
  • Салат из зеленого лука с яйцом
  • Салат из щавеля, листьев салата и зеленого лука
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.