14-05-2012, 14:03 | СалатыВерсия для печати

Салат картофельный с морской капустой

Салат картофельный с морской капустой

Салат картофельный с морской капустой

Состав: 400 граммов картофеля, 100 граммов моркови, 150 граммов морской капусты, 1-2 соленых огурца, 1 луковица, 150 граммов майонеза, петрушка (зелень), уксус, соль - по вкусу.

Вареные картофель и морковь очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Замороженную морскую капусту промыть в проточной воде в течение 30 минут и поместить на 15 минут для замачивания в холодную воду.
Подготовленную капусту трижды отварить по 15-20 минут при соотношении воды и капусты 3:1.
После каждой варки воду необходимо сливать и заливать капусту чистой водой.
Подготовленную капусту выдержать в течение 30 минут в слабом растворе уксуса с добавлением соли.

Репчатый лук нашинковать и промыть холодной водой.
Огурцы освободить от кожицы и семян и нарезать тонкими, ломтиками.
Подготовленные продукты соединить, добавить соль и заправить майонезом.

Салат положить в салатник, и посыпать зеленью петрушки.

Рецепты по теме:
  • Салат картофельный с капустой
  • Винегрет с морской капустой
  • Салат с квашеной капустой
  • Картофельный салат с сельдью
  • Рассольник с курицей
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.