Салат с хурмой

Салат с хурмой

Салат с хурмой

Состав: 4 средних хурмы, 1 яблоко, 1 луковица, 3 столовых ложки растительного масла, 2 столовых ложки лимонного сока, сахар, черный молотый перец - по вкусу.

Плоды хурмы вымыть, освободить от плодоножек и, не очищая от кожицы, разрезать каждый плод пополам.
Половинки плодов хурмы нарезать тонкими кружочками.
Яблоко вымыть, очистить от кожицы, разрезать на четвертинки и, удалив сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.
Луковицу очистить и нарезать тонкими кружочками.
Уложить нарезанные кружочки хурмы, ломтики яблока и кружочки лука в салатницу и аккуратно перемешать.

Из лимонного сока, растительного масла и сахара приготовить соус для салата.

Перед подачей к столу заправить салат, приготовленный в салатнице, соусом и посыпать черным молотым перцем.

Ключевые слова: Салат с хурмой
Рецепты по теме:
  • Салат «Мандариновая горка»
  • Самбук из хурмы
  • Салат из щавеля, листьев салата и зеленого лука
  • Суфле с хурмой
  • Салат «Морковка»
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.