11-05-2012, 23:42 | СалатыВерсия для печати

Салат свекольно-капустный

Салат свекольно-капустный

Салат свекольно-капустный

Состав: 1 большой кочан белокочанной капусты, 2 крупных свеклы, 3 морковки, 5-6 яблок, 5-6 крупных зубков чеснока, 1 стакан растительного масла, 0,5 стакана уксуса (9%), 0,5 стакана сахара, 2 столовых ложки соли, виноград - по вкусу.

Все овощи и яблоки в свежем виде порубить, перемешать с сахаром и солью, заправить маслом и уксусом, добавить виноград и перемешать еще раз.
Охладить.

Есть можно сразу, но красивым и еще более вкусным салат станет на 3-й день, когда все пропитается свекольным соком.

Рецепты по теме:
  • Консервированный салат из белокочанной капусты
  • Салат «Морковка»
  • САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И ХРЕНА С САХАРОМ
  • Капустный суп с пивом
  • Консервированный салат из овощей
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.