Салат «Мандариновая горка»

Салат «Мандариновая горка»

Салат «Мандариновая горка»

Состав: 5 мандаринов, 2 яблока, 2 стручка сладкого перца, 100 граммов шампиньонов, 200 граммов сыра, 200 граммов йогурта, 2 столовых ложки лимонного сока, 1 чайная ложка горчицы, 1 чайная ложка меда.

Яблоки вымыть, разрезать на половинки, удалить сердцевину, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками.
Шампиньоны вымыть, очистить и, разрезав на небольшие кусочки, отварить до полной готовности.
Стручки сладкого перца вымыть, очистить от сердцевины и нарезать кольцами.
Мандарины вымыть, очистить от кожуры и разделить на дольки.
Сыр нарезать небольшими кубиками.
Уложить в салатницу порезанные яблоки, перец, мандарины, сыр и отваренные шампиньоны.

Приготовить соус.
Для этого тщательно перемешать йогурт, горчицу, лимонный сок и мед.
Готовый соус залить в салатницу и аккуратно перемешать все находящиеся там ингредиенты.

Перед подачей к столу выложить горкой и украсить дольками мандаринов.

Рецепты по теме:
  • Салат «Шампиньоны в йогурте»
  • Пестрый грибной салат
  • Салат с хурмой
  • Абрикосовый суп с медом
  • Салат с кальмарами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.