11-05-2012, 23:04 | СалатыВерсия для печати

Салат с гренками

Салат с гренками

Салат с гренками

Состав: 1 банка консервированной фасоли в томате или 1 стакан натуральной, отваренной до готовности, 1 луковица, 100 граммов черствого хлеба или пачка готовых сухариков, 1 яйцо, 50 граммов молока, молотые сухари, растительное масло, 80-100 граммов сыра, рубленая зелень - по вкусу.

Фасоль положить на сковороду с обжаренным в масле мелко порезанным репчатым луком и хорошо прогреть на слабом огне.
Черствый хлеб (черный или белый по вкусу) нарезать мелкими кубиками, обмакнуть во взбитое с молоком яйцо, обвалять в панировочных сухарях и хорошо обжарить в растительном масле.
Горячую фасоль положить в тарелку, засыпать гренками или сухариками, тертым сыром и зеленью по вкусу.

Ключевые слова:
Рецепты по теме:
  • Салат с гренками
  • Ветчинный салат с сухариками
  • Суп из фасоли
  • Фасоль с грибами
  • Гренки с сыром и зеленью
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.