10-05-2012, 18:30 | СалатыВерсия для печати

Салат «Проводы зимы»

Салат «Проводы зимы»

Весна уже в полном разгаре и уже нужно задуматься над тем, что необходимо купить кондиционер и сделать лето на своей кухне более комфортным.

Салат «Проводы зимы»

Состав: 100 граммов белокочанной капусты, 100 граммов краснокачаниой капусты, 20 граммов растительного масла, 10 граммов сока лимона, 30 граммов ветчины, 30 граммов яблок, 30 граммов соленых огурцов, 30 граммов моркови, сельдерей (зелень), 10 граммов маслин или апельсинов, 2 помидора, 1 яйцо, 25 граммов сыра, соль - по вкусу.

Белокочанную и краснокочанную капусту нашинковать, перетереть с солью, заправить растительным маслом и лимонным соком.
Затем смешать с мелко нарезанными солеными огурцами, ветчиной, помидорами, с тонкими ломтиками яблок, зеленью сельдерея, кружочками вареной моркови, маслинами иди кусочками апельсина.
В последнюю очередь в салат добавить крутые яйца и тонкие ломтики твердого сыра.

Ключевые слова: Салат «Проводы зимы»
Рецепты по теме:
  • Салат из белокочанной капусты
  • Консервированный салат из белокочанной капусты
  • Салат «Морковка»
  • Консервированный салат из капусты с черной редькой
  • Салат «Шампиньоны в йогурте»
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.