27-11-2010, 16:06 | СалатыВерсия для печати

Салат по казахски

Салат по казахски

Салат по казахски

Состав: 250 граммов мякоти говядины, 40 граммов яблока, 40 граммов зеленого горошка, 20 граммов растительного масла, 1 вареная морковь, 1 соленый огурец, 1 яйцо, 2 вареных картофеля, 2 столовых ложки майонеза, 1 столовая ложка молока, 2 столовых ложки сметаны, соль, перец, зелень.

Мясо натереть солью и перцем, выложить на смазанный маслом противень, и поджарить в духовке.
Охладить и нарезать кубиками.
Морковь, картофель, яблоко и огурец нарезать ломтиками.
Добавить горошек и заправить сметаной, майонезом, поперчить, посолить и все перемешать.
Взбить молоко с яйцом посолить и смазать форму и приготовить омлет.
Выложить горкой салат положить омлет оформить мясом, яблоками и зеленью.

Подавать на стол как салат.

Ключевые слова: Салат по казахски
Рецепты по теме:
  • Салат русский
  • Салат из хека с маринованным перцем
  • Винегрет с яблоками и сельдью
  • Салат Мимоза
  • Салат с курицей и кунжутом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.