23-11-2010, 20:30 | Салаты, Блюда из рыбыВерсия для печати

Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

Состав: 1 сельдь слабосоленая, 1 крупная луковица, 1 морковка, 2 свеклы, 4-5 картофелин, 4 яйца, 250 граммов майонеза.

Сельдь помыть и выпотрошить, удалить хребет и кости, желательно все.
Отварить овощи.
Отварить яйца в крутую.
1 картофелину потереть на крупной терке и выложить тонким слоем на блюдо.
Филе сельди нарезать мелкими кубиками и выложить поверх картофеля.
Лук порезать мелкими кубиками и выложить на сельдь.
Промазать майонезом.
Потереть 2 картофелины и выложить на лук.
Потереть морковь и выложить на картофель.
Потереть 2 картофелины, выложить на морковь и промазать майонезом.
Потереть яйца и выложить сверху.
Потереть свеклу и выложить на яйца.
Промазать майонезом.

Подавать на стол как салат.

Ключевые слова: Сельдь под шубой
Рецепты по теме:
  • Рыба под шубой
  • Сельдь с яйцом
  • Салат Мимоза
  • Сельдь по любительски
  • Запеканка из соленой сельди
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.