26-02-2012, 06:02 | СалатыВерсия для печати

Салат «малика»

Салат «малика»

Салат «малика»

Состав: 5 яиц, 2 столовых ложки молока, соль, 1-2 столовая ложка, растительного масла, 300 граммов отварной говядины, 1 небольшой пучок кинзы, 2 зубчика чеснока.

В миске взбить яйца с молоком и солью.
На сковороде разогреть 1 столовую ложку растительного масла, обжаривать омлет с обеих сторон в течение 3-4 минут.
Готовый омлет остудить, нарезать лапшой.
Отварную говядину нарезать небольшими кубиками или соломкой, смешать с омлетом в миске.
Кинзу помыть, обсушить, мелко нарубить, оставив несколько веточек для украшения.
Чеснок почистить, пропустить через пресс.
Добавить к чесноку нарубленную кинзу, растительное масло и соль по вкусу, перемешать.

Заправить салат получившимся соусом, выложить в сервировочную посуду, украсить листиками кинзы.

Ключевые слова: Салат «малика»
Рецепты по теме:
  • Салат по казахски
  • Оджахури
  • Омлет с морковью
  • Салат из куриных желудочков
  • Огуречный салат с йогуртом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.