Перловый салат с миндалём

Перловый салат с миндалём

Перловый салат с миндалём

Состав: крупа перловая отварная — 2 стакана, 4-5 помидоров, горошек зеленый свежемороженный — 200 граммов, сыр твердый — 200 граммов, луковица, 1/2 корня сельдерея, масло оливковое — 4 столовых ложки, уксус винный — 2 столовых ложки, миндаль жареный — 1 столовая ложка, соль, перец — по 1/4 чайной ложки.

Очищенный лук нарежьте тонкими полукольцами, сыр и помидоры — небольшими кубиками.
Сельдерей натрите на крупной терке и протушите 5 минут вместе с зеленым горошком с добавлением 1 столовой ложки масла и 2 столовых ложки воды.
Охладите.
Перловую крупу соедините с тушеными овощами, луком и помидорами.
Добавьте соль, перец, уксус, оставшееся масло, перемешайте.

Добавьте сыр, миндаль, еще раз перемешайте и подавайте на листьях зеленого салата, украсив зеленью петрушки.

Рецепты по теме:
  • Перловый суп с грибами
  • Салат «каприз»
  • Салат «деликатесный»
  • Яблочное печенье
  • Салат «острова барба»
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.