20-11-2010, 10:29 | Салаты, Блюда из рыбыВерсия для печати

Макароны с рыбой

Макароны с рыбой

Макароны с рыбой

Состав: 200 граммов макарон, 100 граммов копченого филе скумбрии, 1 стебель лука-порей, 1 перец маринованный, 100 граммов маринованной кукурузы, уксус, масло растительное, соль, перец.

Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
Лук нарезать кружочками, перец соломкой.
Добавить овощи с кукурузой к макаронам.
Филе нарезать ломтиками и добавить в салат.
Уксус взбить с маслом, перцем и солью, все перемешать.

Подавать на стол как салат.

Ключевые слова: Макароны с рыбой
Рецепты по теме:
  • Салат с овощами и беконом
  • Макароны с овощами по-весеннему
  • Макароны жареные
  • Запеканка с макаронами
  • Ускоренный курс по макаронам
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.