19-01-2012, 11:40 | СалатыВерсия для печати

Салат «каприз»

Салат «каприз»

Салат «каприз»

Состав: цыпленок отварной — 200 граммов мякоти, язык говяжий отварной 100 граммов, ветчина — 100 граммов, грибы маринованные — 100 граммов, масло оливковое — 4 столовых ложки, уксус столовый — 1 столовая ложка, соль, перец черный молотый, листья зеленого салата.

Мякоть цыпленка, язык, ветчину и грибы нарежьте соломкой и перемешайте.
Для заправки соедините масло с уксусом, добавьте соль и перец.
Листья салата промойте, обсушите и уложите в салатник.
Сверху выложите салат, полейте его заправкой и посыпьте нарезанной зеленью.

Ключевые слова: Салат «каприз»
Рецепты по теме:
  • Салат «острова барба»
  • Салат с копчёной курицей
  • Салат из щавеля, листьев салата и зеленого лука
  • Перловый салат с миндалём
  • Салат красный
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.