19-01-2012, 11:13 | СалатыВерсия для печати

Салат «острова барба»

Салат «острова барба»

Салат «острова барба»

Состав: креветки — 200 граммов, ветчина — 100 граммов, картофель вареный — 2 штуки, перец сладкий, фасоль стручковая консервированная — 100 граммов, шампиньоны консервированные — 100 граммов, масло оливковое — 2 столовых ложки, сок лимонный — 1 столовая ложка, соль, перец черный молотый, зелень петрушки, маслины.

Очищенные картофель, перец, ветчину нарежьте ломтиками, перемешайте с креветками, посолите и по-перчите.
Для заправки смешайте масло и лимонный сок.
Полейте салат, добавьте фасоль, часть нарезанных ломтиками шампиньонов и снова перемешайте.
Перед подачей выложите салат на тарелки, оформите маслинами, оставшимися шампиньонами и зеленью.

Ключевые слова: Салат «острова барба»
Рецепты по теме:
  • Салат «каприз»
  • Салат «деликатесный»
  • Салат слоеный
  • Салат с копчёной курицей
  • Перловый салат с миндалём
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.