Салат Одуванчик

Салат Одуванчик

Салат Одуванчик

Состав: 4 яйца сваренные в крутую, 1 пачка крабовых палочек ( или 1 баночка криля), 1 небольшая луковица, 1 зеленое яблоко, 100 граммов твердого сыра, майонез, зелень.

Почистить яйца и отделить желтки от белков.
Лук мелко порезать.
Натереть на мелкой терке яблоко, белки, желтки и крабовые палочки.
Выложить слоями белки, крабовые палочки, лук, яблоко, сыр, желтки.
Каждый слой промазать майонезом, кроме верхнего.
Перед подачей на стол украсить зеленью.

Подавать на стол как салат.

Ключевые слова: Салат Одуванчик
Рецепты по теме:
  • Салат "Праздничный"
  • Крабовые палочки с грибами
  • Салат Мимоза
  • Салат с кальмаром
  • Салат слоеный с сухарями
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.