Закусочный торт с вафельными коржами

Закусочный торт с вафельными коржами

Закусочный торт с вафельными коржами

Состав: 250 граммов крабовых палочек, 150 граммов сыра , 4 вареных яйца, 4 небольших соленых огурца, 3 зубчика чеснока, 30 граммов мягкого сливочного масла, 100 граммов сыра для сырных шариков, растительное масло, черный перец, 5 готовых вафельных коржей, майонез или йогуртная заправка.

Укладываем слои – снизу вверх.
Вафельный корж смазанный майонезом или йогуртной заправкой.
Соленые или маринованные огурцы через терку.
Смазать кисточкой растительным маслом.
Вафельный корж смазанный майонезом или йогуртной заправкой.
Отварные яйца через терку + молотый черный перец.
Вафельный корж смазанный майонезом или йогуртной заправкой.
Сыр через терку премешанный немного с чесноком и смазать кисточкой растительным маслом.
Вафельный корж смазанный майонезом или йогуртной заправкой.
Крабовые палочки через терку или мелко нарезанные + лимонный сок сверху.
Вафельный корж смазанный майонезом или йогуртной заправкой.
Сверху посыпала мелко нарезанной зеленью .
По середине - сырные шарики, которые делаем так:
100 грамм сыра натереть через мелкую терку + ложка майонеза + 30 грамм сливочного масла + 3 зубчика чеснока натертые на терке и перемешать
Мокрыми руками сделать маленькие шарики.
Положить в холодильник.

Потом обвалять в сыре и крабовых палочках и положить сверху.

Рецепты по теме:
  • Закусочный торт
  • Творожный торт
  • Сырные башмачки
  • Салат "Праздничный"
  • Торт Арктика
  • Комментарии (1)

    Комментарии

        
    MrSmithx
    спасибо познавательно

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.