26-11-2011, 00:21 | СалатыВерсия для печати

Салат «Вальдорф»

Салат «Вальдорф»

Салат «Вальдорф»

Состав: корень сельдерея и яблоки по 250 граммов, орехи грецкие очищенные — 100 граммов , майонез — 100 граммов , сливки — 4 столовых ложки, сок лимонный — 2 столовых ложки, соль, зелень.

Очищенный сельдерей нарежьте соломкой, яблоки — кубиками.
Орехи измельчите.
Майонез смешайте с лимонным соком, сливками, посолите.
Взбейте, заправьте соусом салат из сельдерея, яблок и орехов.
Дайте салату постоять в холоде 2 часа, украсить заленью.

Ключевые слова: Салат «Вальдорф»
Рецепты по теме:
  • Салат с копчёной курицей
  • Салат с тыквой
  • Салат с индейкой и карри
  • Салат-коктейль «новинка»
  • Салат «Бордо»
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.