20-11-2011, 06:33 | Салаты, Блюда из рыбыВерсия для печати

Салат с копченой скумбрией

Салат с копченой скумбрией

Салат с копченой скумбрией

Состав: 50 граммов копченой скумбрии, 2 свежих огурца, 1 сладкий болгарский перец, 1/2 столовой ложка нарезанных листьев салата, 1 чайная ложка соевого соуса, 1 чайная ложка хрена, 50 граммов растит, масла, зелень петрушки, перец черный молотый.

С филейной части рыбы снимают кожу, нарезают рыбу мелкими кубиками, смешивают с мелко нарезанными огурцами и перцем,
заправляют черным молотым перцем, лимонным соком и острым соевым соусом.
В салатницу кладут нарезанные соломкой листья салата, сверху - салат из рыбы.
Заливают соусом из смеси тертого хрена, растительного масла.
Украшают нарезанными кружочками огурцами, полосками перца, зеленью петрушки.

Рецепты по теме:
  • Оладьи с копченой скумбрией
  • Тминные лепешки со скумбрией
  • Салат из щавеля, листьев салата и зеленого лука
  • Салат из свежих шампиньонов по-лионски
  • Салат с хурмой
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.