20-11-2011, 06:20 | Салаты, Блюда из рыбыВерсия для печати

Минтай с грибами

Минтай с грибами

Минтай с грибами

Состав: 300 граммов отварного минтая, 250 граммов белых грибов, 1 соленый огурец, 2 вареных яйца, 10 ядер грецких орехов, 8 ягод клюквы, майонез, соль.

Отварить в подсоленной воде грибы, откинуть на дуршлаг, остудить.
Грибы, огурец, яйца, минтай мелко порезать, смешать с измельченными орехами, клюквой и заправить майонезом.

Ключевые слова: Минтай с грибами
Рецепты по теме:
  • Крабовые палочки с грибами
  • Минтай тушеный под майонезом
  • Минтай, запеченный в кляре
  • Куриный салат с орехами
  • Бутерброды с грибами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.