Салат морской

Салат морской

Салат морской

Состав: 500 граммов хека, 4-5 крупных моркови, 4-5 крупных луковицы, 250 граммов майонеза, соль, перец по вкусу.

Рыбу отварить со специями, остудить, отделить от костей, мелко нарезать.
Морковь отварить, почистить, остудить, натереть на крупной терке.
Лук порезать кубиками, спассировать на подсолнечном масле, смешай, c морковью, посолить, поперчить, остудить.
На блюдо выложить слой рыбы, слой моркови и лука, залить обильно майонезом.
Блюдо в нескольких местах проколоть ножом для лучшего пропитывания соусом.
Украсить зеленью.

Ключевые слова: Салат морской
Рецепты по теме:
  • Салат с лососем
  • Салат Мимоза
  • Торт «Королевский»
  • Салат "Праздничный"
  • Салат с морковью и орехами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.