20-11-2011, 06:04 | Салаты, Блюда из рыбыВерсия для печати

Рыба под шубой

Рыба под шубой

Рыба под шубой

Состав: филе крупной сельди среднего посола, по 2 отварных свеклы, моркови, картофелины среднего размера, 1 небольшое яблоко, 1 луковица, соль, перец, майонез, сок 0,5 лимона.

Сельдь, овощи нарезать мелкими кусочками, лук сбрызнуть соком лимона.
В салатницу выложить слои продуктов в следующем порядке: сельдь, лук, яблоко, морковь, картофель, свекла.
Каждый слой обильно смазать майонезом, украсить зеленью и тертым яйцом.

Ключевые слова: Рыба под шубой
Рецепты по теме:
  • Сельдь под шубой
  • Сельдь с яйцом
  • Запеканка из сельди по-литовски
  • Рыба с овощам, запеченная в фольге
  • Салат с лососем
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.