Фасоль с селедкой

Фасоль с селедкой

Фасоль с селедкой

Состав: 1,6 стакана крупной красной фасоли, 1 сельдь, 250 граммов сметаны, 1 чайная ложка горчицы, 2 вареных яйца.

Отварить в подсоленной воде заранее замоченную фасоль.
Сельдь замочить на 30 минут в молоке, отделить от костей и нарезать маленькими кусочками.
Сельдь смешать с фасолью и добавить растертые в сметане и горчице измельченные яйца.

Ключевые слова: Фасоль с селедкой
Рецепты по теме:
  • Сельдь по любительски
  • Сельдь под шубой
  • Фасоль в горшочке
  • Фасоль с луком
  • Сельдь с яйцом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.