2-06-2011, 18:51 | Блюда из рыбыВерсия для печати

Тушеная форель

Тушеная форель

Тушеная форель

Состав: 250 граммов форели, 50 граммов воды, 40 граммов зелени эстрагона (со стеблями), соль.

Подготовленную рыбу посыпать солью и припустить в воде с эстрагоном на слабом огне в течение 15 минут.
Готовую рыбу осторожно переложить на блюдо, покрыть влажной салфеткой и до подачи хранить в холодном месте.

Подавать на стол украсив веточками эстрагона.

Ключевые слова: Тушеная форель
Рецепты по теме:
  • Печень тушеная
  • Тушеная говядина
  • Форель на вертеле
  • Салака тушеная
  • Тушеная печень а ля-мадам
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.