23-05-2011, 22:20 | Блюда из рыбыВерсия для печати

Хек в овощном соусе

Хек в овощном соусе

Хек в овощном соусе

Состав: 1 килограмм филе хека, 5 помидоров, 2 луковицы, 2 перца сладкого, 3 дольки чеснока, пучок зелени петрушки, 3 столовых ложки томат-пюре, соль, перец черный молотый, масло растительное.

Лук нарезать кольцами, сладкий перец — соломкой.
Чеснок и петрушку измельчить.
Помидоры ошпарить, снять с них кожицу, нарезать ломтиками.
Филе разделить на порционные куски.
Обжарить на разогретом масле по 2-3 минуты с каждой стороны, вынуть из сковороды.
На том же масле обжарьте лук до золотистого цвета, добавить сладкий перец, тушить 5-6 минут. Затем положить чеснок, помидоры, зелень.
Томат-пюре развести стаканом воды, добавить соль, поперчить и влить в овощи.
Тушить 10 минут.
В полученный соус положить рыбу и тушить на слабом огне 10-15 минут.

Рыбу с овощами выложить на блюдо.

Ключевые слова:
Рецепты по теме:
  • Куриные грудки по каталонски
  • Свиные медальоны в сливочно-грибном соусе
  • Рататуй
  • Салака, тушенная со щавелевым соусом
  • Рыбное филе в баклажанах
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.