23-05-2011, 20:37 | Блюда из рыбыВерсия для печати

Хек в капустном конверте

Хек в капустном конверте

Хек в капустном конверте

Состав: 600 граммов филе хека, 4 листа капустных, 2 моркови, перец сладкий, перец чили, лук зеленый, 2 столовых ложки кинзы рубленной, 2 столовых ложки сок лимонный, 1 столовая ложка цедры лимона тертой, 30 граммов корня имбиря свежего, соль, перец, масло растительное.

Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, посыпать цедрой лимона и полить лимонным соком.
Морковь нарезать соломкой.
Сладкий перец и чили нашинковать.
Имбирь натереть на терке.
Капустные листья отварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде (4-5 минут).
Морковь спассеровать на масле 5 минут.
На каждый капустный лист выложить рыбу, морковь, сладкий перец и чили, имбирь, посыпать кинзой.
Листья свернуть в виде конверта, перевязать перьями зеленого лука, выложить в жаропрочную форму, сбрызнуть маслом и запекать в разогретой до 200 градусах духовке 30 минут.

Подавать на стол украсив зеленью.

Ключевые слова: Хек в капустном конверте
Рецепты по теме:
  • Хек, запечённый с картофелем и сметаной
  • Картофель с перцем чили и фасолью
  • Филе трески с картофелем
  • Кефаль с имбирем
  • Трубочки из ветчины
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.