17-05-2011, 17:48 | Блюда из рыбыВерсия для печати

Треска запеченная с яйцом

Треска запеченная с яйцом

Треска запеченная с яйцом

Состав: 300 граммов филе трески, 2 яйца, ½ стакана молока, зелень укропа рубленая, соль, масло сливочное, лук зеленый.

Филе посолить, выложить в смазанную маслом форму.
Молоко взбить с яйцами и зеленью, залить рыбу.
Запекать в духовке 25 минут при 200 градусах.

Перед подачей посыпать нарезанным луком.

Рецепты по теме:
  • Треска, запеченная в молоке
  • Треска, запеченная с гречневой кашей
  • Треска под хрустящей корочкой
  • Треска, фаршированная сыром
  • Треска по китайски
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.