12-04-2011, 20:41 | Блюда из рыбыВерсия для печати

Карп с гречкой

Карп с гречкой

Карп с гречкой

Состав: 4 карпа, 2 луковицы, ½ стакана гречневой крупы, 2 дольки чеснока, стакан воды, стакан сметаны 15%, ½ стакана панировочные сухари, соль, перец, масло растительное.

Карпов очистить от чешуи, удалить внутренности и жабры.
Тушки промыть и обсушить.
Затем натереть внутри и снаружи солью и перцем.
В кипящей подсоленной воде сварить гречневую крупу.
Лук и чеснок мелко порубить, обжарить в масле 4-5 минут, соединить с кашей и 1/2 стакана сметаны.
Посолите, поперчить, перемешать.
Наполнить фаршем карпов, запанировать их в сухарях и уложить на смазанный маслом противень.
Запекать в духовке 20 минут при 200 градусах.
Затем смазать оставшейся сметаной и запекать еще 15 минут.

Подавать со свежими овощами.

Ключевые слова: Карп с гречкой
Рецепты по теме:
  • Карп запеченный
  • Карп в сметане
  • Карп фаршированный
  • Карп, жаренный в сметане
  • Треска, запеченная с гречневой кашей
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.