12-04-2011, 20:21 | Блюда из рыбыВерсия для печати

Карп запеченный

Карп запеченный

Карп запеченный

Состав: 1 карп, 3 яйца,6 столовых ложки майонеза, 3 столовых ложки твердого сыра тертого, соль, перец черный молотый, масло растительное.

Карпа очистить от чешуи и внутренностей, срезать жабры, помыть.
Нарезать порционными кусками, посолить, поперчить.
Яйца взбить с майонезом, добавить сыр.
Обмакнуть куски карпа в приготовленную смесь и выложить на смазанный маслом противень.
Запекать в разогретой до 170 градусов духовке 25-30 минут.

Подавать с отварными овощами.

Ключевые слова: Карп запеченный
Рецепты по теме:
  • Карп, запеченный с грибами
  • Карп фаршированный
  • Карп с гречкой
  • Карп тушенный с грибами
  • Карп в сметане
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.